Продукты: бёдра куриные - 600 г; картофель - 6 шт.; помидоры черри - 6 шт.; кефир - 200 мл; чеснок - 3 зубчика; соль, смесь перцев, базилик – по 1 г; прованские травы - по вкусу.
Приготовление:
В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бёдер на 30 мин.
Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить растительным маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне. Сверху на картофель выложить филе бёдер, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам.
Запекать при t 180-200 °С 50 - 60 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий