В гостях у Нины

Моя фотография
Барнаул, Алтайский край, Russia
Оптимистка. Сибирячка, Россиянка. Легка на подъём, дама с чувством юмора и с толерантным отношениям ко многому чисто человеческому и естественному.

среда, 25 сентября 2019 г.

Оригинальная закуска из бекона, фарша и сыра

Планируете торжество? Тогда вам точно пригодится наш рецепт. Ведь мы предлагаем вам приготовить изумительную закуску, которая покорит ваших гостей с первого кусочка. Конусы с беконом и вкуснейшей начинкой буквально никого не оставят равнодушными.
Готовятся очень просто и из доступных продуктов.

Продукты: 400 г фарша, 250 г бекона (нарезного), 150 г сыра (тёртого), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Берём фольгу и делаем из неё конусы. Подготовленными полосками бекона оборачиваем фольгу, скрепляя его между собой палочками. На один конус должно уйти 3- 4 полоски бекона.
Подготовленные конусы обжариваем на раскалённой сковороде до румяного состояния. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладём на раскалённую сковороду. Обжариваем до румяного цвета и добавляем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а потом перемешиваем.
Удаляем фольгу из конусов. Каждый конус наполняем фаршем, вставляя сыр между двумя слоями фарша.
Готовые конусы перекладываем в форму для выпечки и присыпаем сыром. Заготовку ставим в духовку, разогретую до t 180°С. И выпекаем в течение 5 минут.
Готовую закуску присыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК:   https://ideireceptov.ru/zakuski/ochen-originalnaya-i-vkusnaya-zakuska.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий