Нашла на просторах интернета очень простой но, по-моему очень вкусный салат. Делаю подобный с копчёной или полукопчёной колбасой и яичными блинчиками. Утверждаю: улетает почти моментально.
Вот снимок нашего салата с колбасой:
Подобный салат с колбасой называется "Мужской суровый" или ещё - просто "Мужской". Но знаю точно, что и девочки к нему не остаются равнодушными! :) Рецепт приведённого ниже салата ещё проще - даже яичные блинчики выпекать не нужно! Это вообще из серии удобных салатов на "скорую руку".
Снимки салата из говядины сделала с экрана - отскринила и чуть обработала. Видео-материал даю ниже.
Итак рецепт салата с говядиной со слов автора видео.
Продукты: говядина 400 г, морковь по-корейски (готовая) – 200 г, кунжут 2 – 3 ст. л., майонез (желательно домашний) 2 – 3 ст. л., соль - по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде до готовности говядину (можно свинину или курицу).
Даём мясу остыть в бульоне. Затем его слегка подсушиваем и нарезаем на брусочки или мелкие кубики – по желанию.
Добавляем готовую корейскую морковь:
Добавляем майонез (желательно домашний):
кунжут (кунжута можно положить и побольше – он придаёт салату необычности и пикантности), солим по вкусу.
Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник для пропитки и маринования не менее чем на 2 часа. А лучше – на ночь!
Приятного аппетита!
И видео автора с You Tube:
Вот снимок нашего салата с колбасой:
Подобный салат с колбасой называется "Мужской суровый" или ещё - просто "Мужской". Но знаю точно, что и девочки к нему не остаются равнодушными! :) Рецепт приведённого ниже салата ещё проще - даже яичные блинчики выпекать не нужно! Это вообще из серии удобных салатов на "скорую руку".
Снимки салата из говядины сделала с экрана - отскринила и чуть обработала. Видео-материал даю ниже.
Итак рецепт салата с говядиной со слов автора видео.
Продукты: говядина 400 г, морковь по-корейски (готовая) – 200 г, кунжут 2 – 3 ст. л., майонез (желательно домашний) 2 – 3 ст. л., соль - по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде до готовности говядину (можно свинину или курицу).
Даём мясу остыть в бульоне. Затем его слегка подсушиваем и нарезаем на брусочки или мелкие кубики – по желанию.
Добавляем готовую корейскую морковь:
Добавляем майонез (желательно домашний):
кунжут (кунжута можно положить и побольше – он придаёт салату необычности и пикантности), солим по вкусу.
Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник для пропитки и маринования не менее чем на 2 часа. А лучше – на ночь!
Приятного аппетита!
И видео автора с You Tube:
Комментариев нет:
Отправить комментарий